Pasta con le alici
Un piatto semplice ed economico ma ricco di gusto.
Ricetta pasta con le alici per 4 persone.
Ingredienti:
- 600 gr di alici o acciughe piccole
- 150 gr di pecorino
- Prezzemolo tritato
- 2 spicchi d’aglio
- Olio extravergine d’oliva
- Sale
- Pepe nero
- 400 gr di spaghettini
Preparazione:
- Iniziamo dalle alici come prima cosa, pulendole, togliendo la testa e le spine.
- Dopo aver pulito le alici, soffriggete in una padella con un pochino d’olio l’aglio e il prezzemolo.
- Aggiungete le alici e un pizzico di sale e pepe per insaporire.
- Prendete mezzo mestolo dell’acqua di cottura, dove nel frattempo avrete messo a bollire gli spaghetti, e aggiungetelo al sughetto di alici, lasciando cuocere fino ad evaporazione.
- Una volta pronti, scolate gli spaghetti al dente, conditeli con il sugo di alici e una grattugiata di pecorino finale.
- Pronti da servire a tavola.
News & eventi
Tortoreto Latin Music – 2 e 3 luglio
🎶👯♂️ Due entusiasmanti serate musicali dedicate al latino americano con balli, animazione e tanto divertimento 🎶💃 🆓...
Ludobus LegnoGiocando – 30 giugno
🪵🤹 🪵🤹 Vieni a trascorrerre una entusiasmante serata in compagnia del Ludobus dove potrete divertirvi con i giochi di...
La Notte Rosa dei Bambini – 25 giugno
💥💥💥Torna la Notte Rosa dei Bambini 🎈😃🤡 📆 Sabato 25 giugno 2022 dalle ore 18.00 su tutto il lungomare Sirena di...